Über mich
Guten Tag in der Jesewitzer Vollwertküche
Gern möchte ich mich und mein Team, Ihnen vorstellen.
Ich bin Yvette, die Gründerin der Jesewitzer Vollwertküche.
2004 entschloss ich mich, nach meiner Ausbildung zu Ernährungs- und Gesundheitsberaterin GGB, mein Wissen in vollwertigen Koch- und Backkursen weiterzugeben.
Darüber hinaus vermittle ich mit meinem Team, ein umfangreiches Wissen über die rohköstliche und vegane Küche.
Immer häufiger buchen Kunden uns zu Firmenveranstaltungen. Oder sie kochen mit mir die Speisen des Abends zum Geburtstag und anderen Veranstaltungen mit Ihren Gästen – als Event bei ihnen zu Hause.
Gern berate ich Sie dazu unverbindlich unter 034241/51020.
An dieser Stelle möchte ich mich bei meinen Kursbesuchern bedanken.
Ihre Nachfragen, wo man meine schmackhaften und natürlichen Würzmittel kaufen könne, führten dazu, dass ich die Jesewitzer Bio-Gemüsebrühe und das Jesewitzer Bio- Kräutersalz auch, dank der Unterstützung meines Teams, in den Handel bringen konnte.
Da sowohl die Jesewitzer Bio Gemüsebrühe als auch das Jesewitzer Kräutersalz, sowie Saisonprodukte – ausschließlich in Handarbeit – von mir und meinem Team hergestellt werden, kann ich Ihnen schon jetzt ein perfektes Geschmackserlebnis, anbieten.
Meine Produkte sind im gut sortierten Bio-Fachhandel erhältlich.